Importancia de la gastronomía
En el transcurso de la historia, la humanidad ha perfeccionado los alimentos, aprovechando todos los recursos del mundo. El hombre ha podido mejorar sus platillos, tanto el sabor como la preparación de los alimentos, y todo esto gracias a la experiencia, pero también al conocimiento obtenido a través de la investigación.
La gastronomía de las regiones del mundo nos habla de la cultura a donde pertenece,la tradición culinaria puede hablarnos de forma indirecta sobre costumbres y estilo de vida.
View My Article. (2016). La Importancia de la Investigación para la Gastronomía II. | Universidad Mondragón México. Universidad Mondragón México | La Universidad Mondragón México Ubicada En Querétaro, Forma Parte de La Corporación MONDRAGÓN, Uno de Los 10 Grupos Industriales Más Grandes de España Con Presencia En 41 Países Y Una Red de Universidades Internacionales En País Vasco, México, Colombia Y Arabia Saudita. https://mondragonmexico.edu.mx/la-importancia-de-la-investigacion-para-la-gastronomia-ii/
Comentarios
Publicar un comentario